Zutaten
für 4 Burger:
4 Brioche Buns
für 4 Pattys:
Zubereitung:
Für die Pattys die Kartoffeln kochen und die Karotten raspeln. Diese dann mit Leinsamen und Haferflocken in einer Schüssel zu einer Teigmasse kneten. Die Teigmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier runde Pattys formen und von beiden Seiten mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Die Paprika vierteln und vier Scheiben der Zucchini abschneiden. Beides in der Pfanne anbraten.
Die Brioche Buns kurz in der Pfanne anrösten.
Jetzt geht‘s ans Belegen: Das Bun-Unterteil mit einem Salatblatt belegen. Darauf das Patty legen und mit 1 TL Zucchini Chutney bestreichen. Das angebratene Gemüse darauf verteilen, Bun-Oberteil drauf und schmecken lassen.
Unser Tipp:
Dem Burger nach eigenem Belieben Ihre Lieblingszutaten hinzufügen.